☃    -5.1 °C 

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика в области обработки персональных данных и конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую СНТ “Ланьшино” и/или ее аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с СНТ “Ланьшино”, могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов СНТ “Ланьшино” (далее — Сервисы),  а также в ходе исполнения СНТ “Ланьшино” / его аффилированными лицами любых соглашений и договоров, заключенных с пользователем в связи с использованием Сервисов. Согласие пользователя на предоставление персональных данных (персональной информации), данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в группу лиц СНТ “Ланьшино”, распространяется на все лица, входящие в данную группу лиц.

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных” как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает СНТ “Ланьшино”
1.1 В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
1.1.1 Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
1.1.3. Иная информация о пользователе, в случае, если ее сбор и/или предоставление определено в регулирующих документах отдельных Сервисов.
1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам СНТ “Ланьшино”. СНТ “Ланьшино” не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах СНТ “Ланьшино”. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
1.3. СНТ “Ланьшино”в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако СНТ “Ланьшино” исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, что указанные им при регистрации персональные данные принадлежат лично ему и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее пользователь.
1.4. Согласие пользователя на обработку персональных данных действует бессрочно с момента осуществления регистрации пользователя на сайте, и не требует периодического подтверждения. СНТ “Ланьшино” будет хранить персональную информацию столько времени, сколько это необходимо для достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства и нормативных актов.
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей 
2.1. СНТ “Ланьшино” собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем), в строгом соответствии с действующим законодательством.
2.2. Персональную информацию пользователя СНТ “Ланьшино” может использовать в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с СНТ “Ланьшино”;
2.2.2. Обработка необходима для выполнения договорных обязательств СНТ “Ланьшино” перед пользователем;
2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;
2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
3. Условия обработки персональной информации пользователя и ее передачи третьим лицам 
3.1. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов (например, блога), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.2. СНТ “Ланьшино” вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.2.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
3.2.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;
3.2.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.2.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
3.2.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов СНТ “Ланьшино” или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Условия использования сайта www.lanshino.ru (https://www.lanshino.ru/term).
4. Изменение пользователем персональной информации 
4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или ее часть, а также параметры ее конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Личный кабинет». Пользователь вправе требовать от СНТ “Ланьшино” уточнения, блокирования или уничтожения (удаления) предоставленной им персональной информации или ее части в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей: 
5.1. СНТ “Ланьшино” принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
6.1. СНТ “Ланьшино” имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на сайте www.lanshino.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится и доступна на странице сайта www.lanshino.ru по адресу https://www.lanshino.ru/privacy.
6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и СНТ “Ланьшино”, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
6.3. При обработке персональных данных пользователей СНТ “Ланьшино” руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
7. Обратная связь. Вопросы и предложения 
Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки пользователей, либо по адресу 142200, Россия, Московская область, Серпуховский район, деревня Ланьшино, СНТ “Ланьшино”.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: