Уважаемые садоводы!

Просьба временно прекратить выброс отходов на мусорные площадки СНТ.


В соответствии с Федеральным законом от 24.06.1998 N 89-ФЗ (ред. от 25.12.2018) “Об отходах производства и потребления”, в частности, ст. 24.6., с 2019 года нам принудительно навязан региональный оператор по вывозу мусора ООО “МСК-НТ”.
На практике оказалось, что у этой компании нет мусоровозов которые способны забирать контейнеры малого объема (0,75 куб. м.), которые стоят у большинства СНТ.
Претензия направлена руководству ООО “МСК-НТ”. Ими дан пока устный ответ о разрешении ситуации только к концу мая.
Ввиду сложившейся ситуации, правление СНТ “Ланьшино” приносит свои извинения за предоставленные неудобства и убедительно просит не выбрасывать мусор на мусорных площадках СНТ. На этот период времени мусор придется увозить с собой.

На территории СНТ «Ланьшино» введен скоростной режим «максимальная допустимая скорость движения – 5 км/ч»!

Очень просим не нарушать его, т.к. это приводит к раскидыванию щебня с наших с вами дорог, образованию колейности, запыленности придорожных участков и потенциальной угрозе попадания под колеса заигравшихся детей.
СНТ — территория жилой зоны, где одновременно комфортно должно быть и пешеходам, прогуливающимся по территории, и детям, которые тоже гуляют и где-то должны осваивать свои новые средства передвижения, и автомобилистам.
Пешеходам и детям достаточно соблюдения водителями скоростного режима, для автовладельцев, Правление СНТ «Ланьшино» будет постепенно, качественно, улучшать дороги.
Давайте уважать друг друга, что бы не приходилось даже задумываться об установке в СНТ искусственных неровностей.
Спасибо!

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: