Уважаемые соседи. Сегодня прогуливаясь по СНТ с семьей, набрели на такую вот картину. Если что, это перекресток дорог у КТП “Металлист”, в конце 4 линии. Первые три линии используют эту дорогу, как практически единственный путь к мусорным контейнерам, ибо путь в обход ох как долог. Местонахождение мусорки это сам по себе спорный вопрос, к которому мы еще вернемся, но на данный момент не это главное. При предыдущем правлении постепенно пришла в уныние, а затем и вовсе упала секция забора периметра товарищества около указанной КТП, а что упало, то, как известно, пропало. Владельцы вездеходной техники полюбили данную прореху и стали использовать её для удобного спуска к карьеру. Не хочу показывать пальцем, но бурильщики скважины по-соседству тоже внесли свою лепту в виде глины, сдобрив ей данный перекресток. В результате дорога приобрела нынешний вид. И такой она становится после малейшего дождика, не говоря уж о снегопаде и дальнейшей оттепели. 

Уважаемые владельцы квадроциклов, эндуро и прочей вездеходной нечисти. Если уж, в том числе и вашими стараниями, дорога пришла в такое плачевное состояние, то почему бы, скинувшись, не высыпать туда пару машин гравия?

Обращаясь ко всем, хочу добавить, что если вашими усилиями (ваших строителей, бурильщиков, курьеров на БЕЛАЗах) дорога общего пользования (или кювет рядом с ней) в СНТ была подпорчена, то будьте добры, своими силами привести её в надлежащее состояние, не дожидаясь предписаний со стороны правления. Уверен, соседи скажут вам: – Спасибо! 

Рубрики: Дороги

Дед Пул

Дед Пул

...

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: